Категории

Золотая коллекция горячих и холодных соусов! Часть 2

7 минут на чтение

  • Рыбный велюте (Французская кухня).
  • Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня). 
  • Томатный крем-соус. 
  • Малайский соус к рыбе. 
  • Соус "Берси" к рыбе. 
  • Быстрый томатный соус к рыбе. 
  • Соус "Дюглер" к рыбе. 
  • Грибной соус к рыбе. 
  • Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня). 
  • Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня). 
  • Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня). 
  • Овощной соус с баклажанами (к пасте) (Итальянская кухня). 
  • Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня). 
  • Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня). 
  • Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте). 
  • Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня). 

http://pokushau.ru/wp-content/uploads/2009/05/82041545.jpg

  • Коричневый соус
  • Томатный соус
  • Соус из репчатого лука
  • Соус из шпика
  • Горчичный соус
  • Сырный соус
  • Грибной соус
  • Соус из окорока
  • Апельсиновый (грейпфрутовый соус)
  • Белый соус
  • Молочный соус
  • Соус из петрушки (укропа)
  • Сметанный соус
  • Соус сметанно-дрожжевой
  • Соус сметанный с томатом
  • Соус сметанный с хреном
  • Яично-масляный соус
  • Соус из масла и крутого яйца
  • Соус из масла и тертых сухарей
  • Голландский соус
  • Пивной соус
  • Коричневый пивной соус
  • Соус из кильки
  • Соус-хрен
  • Соус горчичный пикантный
  • Соус из лука-порея
  • Клюквенный соус
  • Лимонный соус
  • Грибной соус с картофельными котлетами
  • Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
  • Белый соус
  • Белый соус
  • Белый соус с каперсами (для отварной телятины, баранины, кролика, кур
  • Горчичный соус
  • Весенний соус
  • Соус сметанный с луком
  • Горчичный соус
  • Соус красный для мясных блюд
  • Соус из овощей с вином для картофельных блюд
  • Соус томатный с грибами
  • Грибная подливка
  • Голландский соус
  • Сметанный соус
  • Соус белый основной
  • Соус красный основной
  • Соус бешамель
  • Соус из шампиньонов
  • Соус голландский
  • Соус польский
  • Соус со сморчками
  • Соус из сушеных грибов
  • Соус томатный
  • Соус томатный с лимоном или сахаром
  • Соус провансаль
  • Соус лимонный
  • Соус горчичный
  • Соус селедочный
  • Соус сальми
  • Соус хреновый
  • Соус красный луковый
  • Соус острый луковый
  • Соус луковый с тмином
  • Соус густой горчичный
  • Соус из помидоров
  • Соус из цветной капусты
  • Соус огуречный
  • Соус из салата, для скоромного и постного стола
  • Соус горчичный на рыбном бульоне
  • Соус американский красный
  • Соус молочный
  • Соус из кольраби
  • Соус из шпината
  • Хлебный соус
  • Соус бернэз
  • Креольский соус к рыбе или мясу
  • Испанский соус с вином и грибами
  • Восточный соус из перца
  • Соус американский
  • Кэрри
  • Общие правила
  • Мучное масло 1
  • Мучное масло 2
  • Мучное масло 3
  • Сметанный соус. Способ 1
  • Сметанный соус. Способ 2
  • Соус томат
  • Соус пикан
  • Соус хренный
  • Соус кисло-сладкий
  • Соус бешамель
  • Соус субиз
  • Соус берси к рыбе
  • Соус тортю
  • Голландский соус
  • Белый соус
  • Соус робер
  • Белый соус
  • Золотистая подлива - Основа многих соусов.
  • Молочный соус N 1
  • Молочный соус N 2
  • Молочный соус N 3
  • Морской соус
  • Соус мясной сок (для жареного мяса)
  • Ореховый соус к зеленой фасоли
  • Паровой соус
  • Соус бешамель (Болгарская кухня)
  • Светлый соус (Болгарская кухня)
  • Сметанный соус (Болгарская кухня)
  • Соус с сыром (Болгарская кухня)
  • Масляный соус (Болгарская кухня)
  • Соус к котлетам (Болгарская кухня)
  • Красный соус (Болгарская кухня)
  • Соус с солеными огурцами (Болгарская кухня)
  • Соус с укропом (Болгарская кухня)
  • Томатный соус I вариант (Болгарская кухня)
  • Томатный соус — II вариант (Болгарская кухня)
  • Томатный соус с вином (Болгарская кухня)
  • Масляный соус с помидорами (Болгарская кухня)
  • Грибной соус (Болгарская кухня)
  • Сметанный соус (Россия)
  • Соус хрен (Россия) — II вариант
  • Миндальный соус (Голландия)
  • Женевский соус (Швейцария)
  • О соусах французской кухни
  • Бульон мясной коричневый (Французская кухня)
  • Бульон мясной белый (Французская кухня)
  • Бульон рыбный (Французская кухня)
  • Соус мясной красный (Французская кухня)
  • Соус Бордоский (Французская кухня)
  • Соус Лионский (Французская кухня)
  • Соус Бигарад (Французская кухня) (к утке, тетереву, рябчику, глухарю)
  • Соус Охотничий (к курице и телятине) (Французская кухня)
  • Соус с мадерой (Французская кухня) (к эскалопу и другим мясным блюдам)
  • Соус Римский (к мясу диких животных) (Французская кухня)
  • Соус с зеленью (к яйцам и рыбе) (Французская кухня)
  • Соус Роббер (к свинине и ветчине) (Французская кухня)
  • Соус Руанский (к дикой и домашней утке) (Французская кухня)
  • Соус Пуаврад (к мясу диких животных) (Французская кухня)
  • Соус Венезон (к мясу оленя, кабана) (Французская кухня)
  • Соус Бешамель (для приготовления других белых соусов) (Французская кухня)
  • Соус Бархатистый (к курице, рыбе и для других соусов) (Французская кухня)
  • Соус Супрем (к телятине, курице и яичным блюдам) (Французская кухня)
  • Соус Немецкий (к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня)
  • Соус Альбер (к рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня)
  • Соус с зеленью (Французская кухня)
  • Соус Морне (к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам) (Французская кухня)
  • Соус «аврора» (к рыбе, овощам и мясу) (Французская кухня)
  • Соус Субиз (к телятине, рыбе или сладкому мясу) (Французская кухня)
  • Соус грибной (к яичным блюдам, курице, рыбе) (Французская кухня)
  • Соус сметанный (к курице, телятине и дикой птице) (Французская кухня)
  • Соус Нантюа (к рыбе и рыбным блюдам) (Французская кухня)
  • Соус с портвейном (к утке или дикой птице) (Французская кухня)
  • Соус со щавелем и эстрагоном (к курице, рыбе и яичным блюдам) (Французская кухня)
  • Соус с белым вином (к припущенной или вареной рыбе) (Французская кухня)
  • Соус Беарнский (к мясу и рыбе) (Французская кухня)
  • Соус Голландский (к рыбе, овощам и яйцам) (Французская кухня)
  • Соус голландский паровой (Французская кухня)
  • Соус Муслин яично-масляный (к рыбе и овощам) (Французская кухня)
  • Соус миндальный (к рыбе и рыбным блюдам, крабам) (Французская кухня)
  • Соус Меньер (к рыбе, крабам, креветкам) (Французская кухня)
  • Соус Буйяд (к рыбе, очень хорош к камбале) (Французская кухня)
  • Соус «Гасконское Масло» (к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам) (Французская кухня)
  • Соус Равигот (к рыбе) (Французская кухня)
  • Соус масляно-анчоусный (к рыбе) (Французская кухня)
  • Соус с каперсами масляный (к рыбе и овощам) (Французская кухня)
  • Соус Аврора
  • Соус бархатистый
  • Соус беарнез
  • Соус Белое вино (к паровой рыбе) - 1
  • Соус Белое вино – 2
  • Соус Белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) 1
  • Соус белый (основной) 2
  • Соус белый с яйцом
  • Соус Бешамель (Французская кухня)
  • Соус Грибной (для картофельных котлет и запеканок) 1
  • Соус грибной 2
  • Соус из хмеля с грибами
  • Соус из чечевицы
  • Соус из щавеля
  • Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.) 2
  • Соус красный (основной) 1
  • Соус красный луковый
  • Соус красный с вином
  • Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)
  • Соус Мадера
  • Соус молочный (для котлет капустных или морковных и других блюд) - 1
  • Соус молочный – 2
  • Соус Охотничий
  • Соус паровой
  • Соус по-нормандски
  • Соус польский - 1
  • Соус польский – 2
  • Соус сметанный (для битков и котлет, печенки, жареной дичи) 1
  • Соус сметанный (для котлет картофельных, капустных, морковных и запеканок) 2
  • Соус сметанный (натуральный) 3
  • Соус сметанный (основной) 4
  • Соус сметанный острый
  • Соус сметанный с луком (для печенки, котлет и битков) 1
  • Соус сметанный с луком 2
  • Соус сметанный с томатом
  • Соус сметанный с хреном и яблоками
  • Соус сухарный (для цветной капусты и спаржи) 1
  • Соус сухарный 2
  • Соус томатный 1 (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)
  • Соус томатный 2 (для картофельных пирожков, фаршированных овощных и других блюд)
  • Соус томатный 3 (к отварной и паровой рыбе)
  • Соус томатный 4 (основной)
  • Соус томатный 6
  • Соус томатный с вином
  • Соус Финансист
  • Соус яично-масляный 1 (для цветной капусты, спаржи, артишоков)
  • Соус яично-масляный 2 (к отварной рыбе)
  • Соус яичный с вином (для цветной капусты, спаржи, артишоков)
  • Соусы к рыбе
  • Томатная подливка
  • Томатный соус 1 способ.
  • Томатный соус 2 способ.
  • Соус из шампиньонов
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Соус провансаль Соус Велуте (Французская кухня) Соус Роберт (Французская кухня) Соус нантуа  (Венгерская кухня) Красный соус основной (Грузинская кухня) Белый соус основной (Грузинская кухня) Соус луковый (Грузинская кухня) Соус по...
Золотая коллекция вязания крючком Скачать подборку одним файлом depositfiles  Ажурные модели depositfiles ifolder ...
Соусы и подливки Сацибелли Аджика свежая из перца Баклажаны по-узбекски  Баклажаны с курицей Белый соус Быстрый соус к шашлыкам Горчичный соус Итальянский соус Майонез домашний Мексиканская подлива Мясной соус ...