Категории

Варенье "Грация" пикантное

несколько секунд на чтение

Кулинария на Поварёнок.ру

Варенье "Грация" пикантное
Варенье "Грация" пикантное
Категория: Заготовки -> Варенье

Моя коллега принесла на работу баночку варенья. Я не люблю сладкое, но из вежливости поинтересовалась, из чего оно сделано?
Ответ меня озадачил.... острый и болгарский перец.
- И с чем его едят??? - был мой следующий вопрос...
- С сыром, или просто на сухарики намазывают.
Я люблю все острое и все необычное... В голове у меня пронеслась мысль, вспомнились слова Высоцкого: «Я, Вань, такую же хочу!». И я попросила рецепт этого замечательного, необычного острого варенья.
Варенье я назвала именем коллеги.

Ингредиенты: перец красный, перец болгарский, сахар, соль, вино красное сухое.
Тэги: заготовки, варенье, закуска.

Читать рецепт полностью >>
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рецепт из комсомолки. Вам понадобится: 6 апельсинов, 1,5 килограмма сахара, три чашки воды, чайная ложка лимонного сока, ванилин. Снять кожуру и сварить апельсины (готовность можно определить так: проткнуть апельсин зубочисткой, если протыкается легко, значит...
В этом году урожай слив. Уже и законсервировали и варенье сварили но осталось еще много решили сделать НАСТОЙКИ СЛИВОВОЙ Алкогольный напиток. Рецепт для домашнего консервирования. 1 кг слив; 250 г сахара; 1,5 л кипящей воды; На каждые 2,25 л сока: 1,5 стака...
РЕЦЕПТ: 1кг зеленого крыжовника 1.5кг сахара 2 горсти вишневого листа стакан грецких очищенных орехов 1.2 литра воды. ********** Вишневые листья залить холодной водой .как закипит варить 3 минуты.Из крыжовника вынуть середину и положить в каждую крыжовину грец...
Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получаетс...
Любовь с годами меняется. Не портится, а именно меняется. Ну, как кизиловое варенье, пролежавшее в дачной кладовке три с половиной года. Открываешь баночку. На поверхности застыл сахарный лед, легко пробиваемый десертной ложкой. Подозрительно принюхиваешься, п...