Категории

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

2 минуты на чтение
Кулинария >

 

В таком маринаде скумбрия

не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:

- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт

- лук репчатый по вкусу

- вода 250 мл

- гвоздика 6 шт

- перец горошком шепотка

- перец душистый молотый 1/3 ч л

- зерна кориандра шепотка

- соль 2 ч л

- сахар 0,5 ч л

- масло подсолнечное 2 ст л

- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар,

гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр,

масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

3. В конце влить уксус. Остудить.

Лук порезать полукольцами.

4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком,

залить остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться.

Кулинария

 

Кулинария

 
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рыбный велюте (Французская кухня). Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).  Томатный крем-соус.  Малайский соус к рыбе.  Соус "Берси" к рыбе.  Быстрый томатный соус к рыбе.  Соус "Дюглер" к рыбе.  Грибной соус...
http://solianka.net Ингредиенты 2 скумбрии 50 г шампиньонов 3 средних луковицы 3 веточки петрушки 25 г сливочного масла 1 ст.лож. растительного масла Соль, перец Приготовление У нас скумбрия бывает только замороженной или соленой. Другую, к...
Скумбрия, маринованная в домашних условиях (. Рыбка.... мммм.... просто пальчики оближешь!!!))) Я ее сделалаааа!!! Вы не представляете, какая вкуснятина получилась!  Спасибо Антонине за рецепт и Анониму, который надоумил меня замариновать скумбрию,...