
Любите творог? Если - да, то Вам непременно понравится.
Тесто:
150 г творога гладкого без комочков
75 мл молока
60 мл растительного масла
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
80 г сахара
300г муки ( у меня 150гр обычной пшеничной и 150г цельнозерновой)
1 крупное яблока ( или 2 средних)
75 мл молока
60 мл растительного масла
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
80 г сахара
300г муки ( у меня 150гр обычной пшеничной и 150г цельнозерновой)
1 крупное яблока ( или 2 средних)
150гр творога
1 яйцо
50гр сахара
корица
Нагрейте духовку до 170 градусов.
Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем.

В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе.

Замесить эластичное тесто. Тесто раскатайте в прямоугольник.

Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом.
Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см.

Форму смажьте маслом и заполните её улитками.
Выпекайте в течение 40 минут или до готовности.

Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком.
http://foodclub-ru.livejournal.com/826188.html, Автор 
