Категории

Торт "Сникерс"

минута на чтение


 



Торт "Сникерс" от Nostalgie

Для бисквита:
2 яйца, 3 яичных желтка, 100г. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 120г. муки, 1ст.л. какао, 2 пакетика ванилина.

Желтки,яйца взбить с сахаром и ванилином. Муку перемешать с разрыхлителем и какао.Смешать.
Выложить на бумагу в прямоугольную форму (20 х 30) выпекать при температуре 180-200гр. около 20 минут.

Для безе:
3 белка, 100г. сахара.

Охлаждённые белки взбить,затем постепенно добавлять сахар в несколько приёмов.Готовую густую массу выложить в форму для выпечки на бумагу. Поставить в нагретую духовку до 100гр. и сушить примерно 2 часа. Когда безе будет готово, вытащить из духовки и дать полностью остыть,только после этого оно с лёгкостью снимется от бумаги.

Для крема:
1 банка варённой сгущёнки взбитой с 150г. слив.масла.

Для обсыпки:
Обжаренный арахис.

Для верха:
Шоколадная глазурь.

Сборка:
Готовый бисквит разрезать на 2 части. На нижний корж намазать половину крема,затем безе и на безе оставшийся крем. Закрыть верхним коржом , на него растопленную шоколадную глазурь.Сверху орехи.

Дать торту настояться.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Торт “На морском дне” Автор: FarHai Торт этот Соня-buxgalter так назвала из-за его оформления (у нее он был украшен шоколадной ракушкой). У меня, конечно, совершенно другое оформление, но торт авторский, а значит и быть ему под авторским название...
Торт птичье молоко, думаю пробовали все, а вот торт птичье молоко по-армянски или "Трчни Кат", пробовали не многие. На домашних армянских застольях очень часто можно увидеть этот торт, он невероятно вкусный, мягкий и нежный. Рецепт нашла в интернете, п...
Торт со сгущенкой Ингредиенты: Тесто: 140 грамм муки высшего сорта; 1 банка цельного сгущенного молока; 100 грамм сливочного масла; ½ чайной ложки соды; 2 яйца; ½ лимона; какао. Крем: 400 грамм сметаны; 200 гра...