Категории

Торт "Панчо"

несколько секунд на чтение

И снова тортик
 (600x450, 183Kb)
Для теста:2 яйца,1ст.сахара,100гр крахмала,100гр.муки.Белки взбить,постепенно добавляя сахар,затем добавить желтки не переставая взбивать.Просеять муку и крахмал и аккуратно перемешать ложкой.Выложить в форму 6-8ложек теста разровнять и испечь.Так 3-коржа.
Крем:творог-400гр,100гр.сахара,400гр.сметаны,1ст.л.желатина.Творог пропустить через мясорубку,добавить сахар и сметану взбить.Растопить желатин как написано на упаковке и влить в творожную массу не переставая взбивать.Собрать торт.
Пропитать коржи сиропом или соком.Я пропитала виски.
На один корж выложить творожный крем и убрать в хол-к охлаждаться.Второй корж порезать на кубики
1см на 1см. и перемешать с частью крема.Выложить эти кубики на промазанный корж,горкой Сверху я посыпала шоколадом с орешками и накрыть 3-м коржом(пропитанным ).Сверху залить творожным кремом,выложить грецкие орешки и залить шоколадом
Приятного чаепития!!!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

очень лёгкий в приготовлении торт, который сможет сделать даже не очень опытная кулинарка...он получается всегда! существует много рецептов этого тортика, я дам свой, по которому пеку его много лет...торт лучше делать накануне, чтобы он успел пропитаться... ...
для теста 6 шт. яиц 1 стакана сахара 1/2 ч. ложки соды 4 ст. ложки какао 1/2 ст. ложки лимонного сока 2 стакана муки для крема и начинки 1 стакан замороженной вишни(заранее оттаять и слегка присыпать сахарной пудрой) 1 стакан сахара(если любите послащ...
Торт “На морском дне” Автор: FarHai Торт этот Соня-buxgalter так назвала из-за его оформления (у нее он был украшен шоколадной ракушкой). У меня, конечно, совершенно другое оформление, но торт авторский, а значит и быть ему под авторским название...