Категории

Торт "Лохматый"

минута на чтение

Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.

5 яиц хорошо взбить с 1 стаканом сахара,2 пакетиками ванильного сахара,добавить 1 пакетик разрыхлителя,1 стакан муки.Испечь корж при температуре 180 градусов  25-30 мин.Противень должен быть немного меньше,чем обычный от духовки,а то коржи будут не очень высокими и разрезать их будет трудно.Готовность проверить спичкой.
Сделать из таких же продуктов ещё один корж,только от рекомендованного количества муки отнять 2 ст.ложки и добавить 2 ст.ложки какао.Испечь второй корж.Края у коржей обрезать и из обрезков сделать крошку.Когда коржи немного остынут длинным тонким ножом разрезать каждый ещё на 2 части.Итого:теперь у вас 4 коржа.Сделать крем:5-6 баночек (в баночке 200 гр.) сливок (30%) хорошо взбить ,добавить 1,5 стакана сахара и 2 пачки загустителя для сливок,опять хорошо взбить.Кладём коржи:тёмный,светлый,тёмный,светлый,промазывая их кремом.Сверху и по бокам тоже смазать кремом и обсыпать крошкой.Делать торт нужно с вечера,тогда он хорошо пропитается.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: odnoklassniki.ru

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Торт “На морском дне” Автор: FarHai Торт этот Соня-buxgalter так назвала из-за его оформления (у нее он был украшен шоколадной ракушкой). У меня, конечно, совершенно другое оформление, но торт авторский, а значит и быть ему под авторским название...
Торт птичье молоко, думаю пробовали все, а вот торт птичье молоко по-армянски или "Трчни Кат", пробовали не многие. На домашних армянских застольях очень часто можно увидеть этот торт, он невероятно вкусный, мягкий и нежный. Рецепт нашла в интернете, п...
Торт со сгущенкой Ингредиенты: Тесто: 140 грамм муки высшего сорта; 1 банка цельного сгущенного молока; 100 грамм сливочного масла; ½ чайной ложки соды; 2 яйца; ½ лимона; какао. Крем: 400 грамм сметаны; 200 гра...