Категории

Торт "Фруктовый сад"

несколько секунд на чтение

Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.

2 яйца
1стакан сахара
1 б.сметаны
1ст. муки
1 ванилин
1 бакпульвер  (  разрыхли-Тель )
ЭТО ПРОДУКТЫ НА ОДИН КОРЖ А ВАМ НАДО ДВА КОРЖА
100 г. вишни  в соку
100 г. мандоринов в соку
500 г. сливок
5 покетиков (загустителя для сливок)--- можно и без него
сахарная пудра ---по вкусу
для украшения
20-30 г.шоколада
Все ингридиенты для коржа смешиваем и выпекаем при темпиратуре 180-200 С примерно 25-30 мин.
Начинка: сливки взбиваем в густую пену и постепенно добовляем загуститель и сахарную пудру.
Остывший корж смазываем кремом,на середину кладём фрукты,затем накрываем вторым коржом и полностью покрываем кремом иукрашаем тёртым шоколадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: odnoklassniki.ru

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Торт “На морском дне” Автор: FarHai Торт этот Соня-buxgalter так назвала из-за его оформления (у нее он был украшен шоколадной ракушкой). У меня, конечно, совершенно другое оформление, но торт авторский, а значит и быть ему под авторским название...
Торт птичье молоко, думаю пробовали все, а вот торт птичье молоко по-армянски или "Трчни Кат", пробовали не многие. На домашних армянских застольях очень часто можно увидеть этот торт, он невероятно вкусный, мягкий и нежный. Рецепт нашла в интернете, п...
Торт со сгущенкой Ингредиенты: Тесто: 140 грамм муки высшего сорта; 1 банка цельного сгущенного молока; 100 грамм сливочного масла; ½ чайной ложки соды; 2 яйца; ½ лимона; какао. Крем: 400 грамм сметаны; 200 гра...