Категории

Сырники из духовки

минута на чтение

Если Вы не любите выпечку на растительном масле при обжарке, то воспользуйтесь этим рецептом сырников из духовки. Они получаются очень нежными и воздушными с приятным ванильным ароматом. Вкусно и просто!


BGwT_1Ad3hk (604x379, 97Kb)

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление с xaa.su/23Dx

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Формы для выпечки можно использовать какие угодно - это ваше дело и фантазия.

 

находки от Шрека Лесного

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Слова и фото автора(имя на фото) скопированы. 5 яиц хорошо взбить с 1 стаканом сахара,2 пакетиками ванильного сахара,добавить 1 пакетик разрыхлителя,1 стакан муки.Испечь корж при температуре 180 градусов  25-30 мин.Противень должен быть немного меньше,чем об...
Не знаю, насколько этот пирог на самом деле греческий, но рецепт попал ко мне именно с таки названием  Как бы то ни было, штука получается весьма и весьма вкусная - данный конкретный пирог почти полностью исчез уже через час после того, как я его вынула из дух...