Категории

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

2 минуты на чтение

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

 
Источник
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом. Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я спекла пирог. Вся семья получила массу удовольств...
Обалденно вкусный заливной творожный пирог с малиной.Пирог можно готовить с любыми ягодами по сезону.Приготовление занимает всего 5 минут,но результат просто потрясающий.Пирог заливной,поэтому здесь вам не понадобится прилагать каких то особых...
Пирог называется полустаканником потому,что все продукты берутся в одинаковом количестве - полстакана. Обычно готовлю этот пирог с мясной начинкой,но так как было много зелени и дабы она не пропала,приготовила зелёный борщ и пирог с яично-рисовой начинкой.  ...
"Пирог "Восхитительный" Описание: Для меня этот пирог летом палочка-выручалочка, минимум времени на приготовление, никакого миксера, выпекаю в мультиварке, но результат тот же, если пользоваться духовкой. Я делала с клубникой, ма...
Нежнейший Пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой (Сербский Кох). Обязательно попробуйте, пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов. Рецепт: Сахар – 100г.....
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц)! Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал ...