Категории

Слоеный салатик с копченой курицей "Ирина"

несколько секунд на чтение
78 (500x331, 65Kb)
Слоеный салатик с копченой курицей - *Ирина*

Продукты:
-Копченая курица -200 г
-Огурец свежий -150 г
-грибы маринованные -150 г
-лук репчатый -1 шт
-яйца вареные- 4 шт
-майонез или сметана
-соль и перец
-зеленый лук, зелень

Приготовление:
*Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
*Мясо и огурец порезать соломкой тонко,
*Яйца отварить, натереть,
*Зелень измельчить.
Выложить слоями : (каждый слой промазать майонезом, добавить соль и перец)
-курица,
-огурец,
-грибы с луком,
-зелень,
-яйца.
*Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками. Яйца отварить, охладить и очистить. Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отл...
Этот салат ещё один вариант слоёных салатов. Я любьлю такие салаты, потому что люблю майонез, а он им слегка прослоеный. Делается просто, имея все необходимые ингридиенты под рукой. Итак, мне понадобилось: 1 большой копчёный окорочёк, порезать его кубик...
Курицу отварить, грибы белые пожарить с луком, яйца отварить, сыр натереть на терке, соленые (маринованные) огурцы, майонез. Выкладываем слоями: 1. Курицу и соленые огурчики порезать кубиками, перемешать с майонезом. 2. Выложить грибы обжаренные с луком,...
Предлагаю Вашему вниманию наш семейный рецепт приготовления пирога с курицей и грибами.   Готовить пирог просто и легко, а результат получается необыкновенно вкусный, аппетитный — просто невозможно устоять перед таким угощением!   Ингредиенты для...
Очень вкусный салат с маринованными грибами и копченой грудкой. Гости будут в восторге! Потребуется: Яйца вареные 5 шт, грудка куриная копченая 200гр, грибы маринованные 200гр, сыр 100-150гр, зелень для украшения, майонез или сметана. Процесс приготовл...
Оригинальный салат - *Корзинка* Продукты: -350-400 г. копченой курицы (грудки); -4 средние луковицы; -5 яиц; -петрушка; -майонез; -растительное масло. Приготовление *Лук режем полукольцами , обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. *Курицу ре...