Категории

Секретные техники - проект личное счастье

4 минуты на чтение
Секретные техники - проект личное счастье
 . 
 

 

Если ты мечтаешь о Любви, а ее нет, то пора срочно пересмотреть свой подход к решению задач в Личной Жизни. Возможно, пришла пора взглянуть своими накрашенными глазками на реальность и взять ответственность за свою судьбу в свои руки. “Не родись красивой, а родись активной!” – гласит один из принципов LoveQ (Любовного интеллекта), хотя приятная внешность никому еще не помешала.
Прошу меня заранее извинить за прямоту и наличие неромантичной деловой лексики в этой статье: ведь ты ждёшь не просто подбадриваний, ты ждёшь честного диалога и рекомендаций.

Избавление от иллюзий – это первый и необходимый шаг к любым изменениям. Давай начистоту. Мужчины, которые нравятся тебе, зачастую не одиноки, рядом присутствует какая-нибудь Муза. Просто это не ты. Вот и пришла пора задуматься – почему? Ответ банален: ты им не нравишься или ты не попадаешь в их поле зрения. Все остальные предположения – это самообман. И если ты предпочитаешь жить в иллюзиях, тогда прекрати читать и возвращайся к своим подружкам. Они «и поймут, и поддержат». Я же не буду напускать розового тумана в твоё сознание – ведь тебе придётся расплачиваться за него одиночеством в старости. А это слишком высокая цена для хорошей девушки. 

Все прекрастное должно быть в паре! Каждая из нас заслуживает любви – просто иногда нужно пересмотреть свои убеждения и заново, по-деловому, подойти к своей Личной жизни. ИногдаВОВРЕМЯ ЗАДАННЫЕ себе ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ к ЛУЧШЕМУ! 
Пришла пора по-деловому подойти к вопросу успеха в личной жизни. Попробовать решать вопрос не эмоционально, а рационально. Авось получится))) С точки зрения бизнес-подхода вопросы могут быть следующие: 
 
Кто я как женщина? 
Какой мужчина мне нужен и способен сделать меня счастливой? 
Чего я хотела бы достичь в Личной Жизни? 
Что конкретно нужно сделать, чтобы развиваться в этом направлении?
 
                          
Для Счастья в Любви тебе нужен партнер. 

Итак, нашБизнес-метод поиска Мужчины мечты: 
                          
ШАГ 1. Постановка Цели. Цель от Мечты отличается реалистичностью и конкретикой. Где ты сейчас и Чего ты хочешь достичь? Какие реальные, а не навязанные глянцем, потребности у тебя есть? Цели должны быть достижимыми, измеримыми и иметь срок действия, вдохновлять. Cтоит определиться по всем критериям. Где, когда, как и для чего ты готова встретить своего суженого. Какой мужчина тебе нужен? Определяем критерии : географические, социальные, психофизические характеристики целевой аудитории. 
  
ШАГ 2. Анализ Рынка.Эта оценка реальности. Где водитятся мужчіни твоей мечти? Чем живут и дышат. Какими женщинами интересуется? 
  
ШАГ 3. Анализ Бренда.Ты – бренд имени себя. Есть очень большая вероятность того, что он (твой бренд) не пользуется спросом у целевой аудитории (мужчин, о которых ты мечтаешь), но это шикарный путь личностного роста для тебя! Соотнеси желаемое с возможным. Какие навыки тебе необходимо отточить? Какой информации недостаточно? При необходимости делаем романтический ребрендинг или, сорри, понижаем планку претензий. Продумай план продвижения Бренда (Себя) для своей целевой группы. Как они увидят, узнают и познакомятся с тобой? 
 
ШАГ 4. Привлечение ресурсов.Для достижения цели понадобятся финансовые и временные ресурсы. Гардероб, макияж, фигура, поездки, курсы, семинары… – минимум того, во что нужно вложить инвестиции на первом этапе. Кстати, ни один бизнес-план не принимается сразу. Инвестор, как правило, рассматривает возможные варианты, а потом просит сократить расходы. Сразу продумай эконом-вариант. Развивай креативный подход в решении задач.
ШАГ 5. Формирование лояльности целевой аудитории. Используем систему ценностей. Выясняем, какие ценности и потребности существуют у целевой аудитории и начинаем работу над их принятием и соответствием. Чем ты будешь им полезна и интересна? Элементарно – о чем будете говорить при встрече?
ШАГ 6. План реализации. Нужен грамотный план с твоими пошаговыми действиями, со сроками и с подробным описанием в финансовом и маркетинговом выражении. Что ты будешь делать?
ШАГ 7. Cтратегия. А лучше несколько – основная и альтернативные. То есть что и как будешь делать, если все будет идти по плану, а также кризис-стратегии. Надейся на лучшее, но будь готова к худшему. Делай ставки не на одного поклонника, а на нескольких. У женщины должен быть выбор! Кстати, это поможет не впасть в излишнюю эмоциональность и зацикленность и не испортит наш ПЛАН))) 
И Положительный Результат неизбежен ! 
  
Коуч-Упражнение: 
Представь, что у тебя есть всего 7 дней, чтобы устроить свою Личную Жизнь. 
Что будешь делать? 
Каковы будут первые шаги? 
Куда ты, вооружившись очаровательной улыбкой, задором, уверенностью в сердце, пойдешь в первую очередь?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

По заявкам радиослушателей )).  Котлеты из овсянки. Раньше я их называла "Секретные", теперь уж даже и не знаю... Мясоедам и мужчинам не смотреть и не читать!!! 8 ложек овсянки "Геркулес" 4-5 яиц 2-3 головки мелкопорубленного лука. Все ком...
Бабушкин секрет посадки лука-севка ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post345317041/ Способы посева мелких семян. ЗДЕСЬ http://cadogorod.ru/511-sposoby-poseva-melkih-semyan.html Посадка растений в короб-парник, сделанный своими р...
Не берите на себя ответственность за счастье несчастливого человека     Татьяна Чаругина Сейчас объясню. Иногда возникают ситуации, когда мы по каким-то причинам решаем «спасти» «несчастного» человека. Условно ...
Млечный путь, фото с сайта Gigagalaxy Zoom Совсем недавно в интернете появился интересный проект под названием Gigagalaxy Zoom. На сайте представлены фотографии ночного неба в высоком разрешении. Проект создан астрономом Сержом Брюнье в сотрудничестве с Евро...
(перевод Минуш) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лицевая гладь : Лиц. ряды – лицевыми, изнан. – изнаночными по описанию плетеным узором. Сначала вяжется полоса треугольников, затем пол...
Мидзухики— это древнее японское прикладное искусство завязывания различных узлов из специальных шнуров и создания узоров из них. Подобные произведения искусства имели чрезвычайно широкую область для применения — от подарочных открыток и писем до причёсок и сум...