Категории

Салат «Змейка»

несколько секунд на чтение

Этот рецепт когда-то я присмотрела на каком-то форуме, теперь хочу поделиться идеей с вами. Особенно он хорош для тех, кто родился в год змеи.
 



Рецепт:
2 отварных куриных окорочка
400 гр. шампиньонов
3 свежих огурца
200 гр. копченого колбасного сыра
4 вареных яйца
майонез
лист салата, морковь и маринованные огурчики для украшения.

Шампиньоны обжарить. Мясо, огурцы, яйца нарезать маленькими кубиками, сыр потереть на крупной терке. Все перемешать, заправить майонезом, выложить на лист салата в виде змейки, сделав из моркови язычок и корону. Украсить змейку тоненькими кружочками маринованного огурца.
Надеюсь и вам салат понравится. Приятного аппетита!
Можно готовить эту змейку из нескольких любимых салатов. Прикольно, на столе одна большая змейка, а каждое звено новый салат. Сюрприз для гостей.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Количество петель кратное 3 + 2 для симметрии. 1 ряд - * 2 лиц, 1 изн* 2 ряд - 1 кром * 1 лиц, 1 накид, изнаночную петлю снимите без провязывания* 1 кром 3 ряд - повторить с 1 ряда.
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...