Категории

Салат "Сытный"

несколько секунд на чтение

Очень люблю этот салат и готовлю практически на каждый праздник. Он очень сытный и когда не хочется ни какого гарнира, прекрасно подойдет. Да и вообще он очень вкусный.



250 гр. моркови по-корейски
250 гр. консервированной кукурузы
300 гр. куриных грудок
250 гр. сыра
100 гр. маринованных огурчиков
50 гр. изюма
50 гр. сухариков
1 шт. репчатого лука
майонез
1 зубчик чеснока

1. Изюм промыть и замочить в кипятке на 30 минут. Слить воду, обсушить изюм.
2. Куриные грудки порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
3. Лук мелко нарезать и обжарить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Огурчики мелко порезать.
6. Все смешать, выдавить чеснок и заправить майонезом.



слова и фото автора

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Легкий, вкусный, но вместе с тем очень сытный салат, идеально подходящий для тех, кто худеет. Вы так же можете заменить низкокалорийную заправку на обычный майонез или сметану, по вкусу. (с кожей и костями) 1 маленькая баночка консервированной кукурузы 1...
Берем: огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки, твердый сыр, перец, соль, зелень! Этот салат хорошо смотрится на большой плоской тарелке,он выкладывается слоями! 1.Кочанный салат 2.Огурец,натертый на крупной терке. 3.Крабовое мясо,можно часть крабовы...
Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится — отварное куриное мясо именно нарывается на волокна, а не нарезается, поэтому этот салат и носит такое странное название. Сам же салат, напротив, получает...
Простой и вкусный салат с интересной заправкой.       Лёгкий способ сбросить вес с пользой для организма !      Этот салат на самом деле очень легкий и диетический . С таким салатиком худеть одно удовольствие, вкус у него просто изумительный! Из указанно...
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на сайте "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится! Салат выкладывается слоями по порядку: ...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...