Категории

Салат "Шарман"

несколько секунд на чтение

 (500x336, 39Kb)
Состав: куриное филе, грейпфрут (или помело), чернослив, кедровые орехи, соевый соус, майонез.

Курятину приготовить (отварить, или поджарить не до корочки), сбрызнуть соевым соусом, охладить и нарезать соломкой. . Грейпфрут очистить от пленок, разобрать на небольшие кусочки. Чернослив размочить, обсушить и нарезать соломкой. Ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посыпать подсушенными (на сковороде без масла) кедровыми орешками.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...