Категории

Салат "Простецкий"

несколько секунд на чтение

А в моей семье любят салат ,который мы называем"Простецкий"
Отварить куриные желудочки,если надо очистить,порезать соломкой(ленивые могут порубить на комбайне happy.gif ,не в кашу!!!),натереть зуб чеснока(нужен аромат,а не острота),добавить к нарезанным желудочкам,заправляем слегка майонезом(салат не должен плавать в майонезе!!!),добавляем соль,перчик по вкусу,перемешиваем и даем настояться полчасика!Получается нямочка,почему-то едокам кажется,что в салатике присутствуют грибы! happy.gif
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=706546#706546

salat-prosteckij-1.jpg
  
 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Берем: огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки, твердый сыр, перец, соль, зелень! Этот салат хорошо смотрится на большой плоской тарелке,он выкладывается слоями! 1.Кочанный салат 2.Огурец,натертый на крупной терке. 3.Крабовое мясо,можно часть крабовы...
Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится — отварное куриное мясо именно нарывается на волокна, а не нарезается, поэтому этот салат и носит такое странное название. Сам же салат, напротив, получает...
Простой и вкусный салат с интересной заправкой.       Лёгкий способ сбросить вес с пользой для организма !      Этот салат на самом деле очень легкий и диетический . С таким салатиком худеть одно удовольствие, вкус у него просто изумительный! Из указанно...
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на сайте "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится! Салат выкладывается слоями по порядку: ...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...