Рецептура:
Отварное мясо свинины - 300гр.
Отварное мясо курицы - 2окорочка.
Грибы (я брала шампиньоны) - 500гр.
Лук репчатый - 2шт.
Морковь - 2шт.
Маринов. или солёные огурцы - 3шт.
Острый маринов. перец - 5-7шт.
Зелень - свежая пертушка и укроп.
Раст. масло для жарки.
Майонез - для заправки.
Приготовление:
Мясо свинины и курицы, порезать маленькими брусочками.
На раст. масле по очереди обжарить грибы, лук и морковь. Дать хорошо остыть. Огурцы и перец порезать тоненькими брусочками. С огурцов слегка отжать лишний рассол. Зелень мелко порубить.
Затем берём любую форму. Стелим пищевую плёнку, чтобы края хорошо свисали. Выкладываем по краю полоску моркови, затем полоску зелени, полоску лука, полоску смешанных огурцов с перцем и серединку закрываем грибами. Покрываем этот слой толстым слоем майонеза.
Оставшиеся продукты все смешать, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Выложить заправленный салат в форму, слегка придавить рукой, но не сильно и прикрыть плёнкой. Поставить в холодильник минимум на 4часа.
Перед подачей, открыть плёнку, перевернуть салат на тарелку и аккуратно снять плёнку с салата.
слова,рецепт и фото,принадлежит автору (см.на фото).Взято с кулинарного сайта good cook