Категории

Салат "Ночь"

несколько секунд на чтение

4823956_bfd7f4c525431418f8f470eddcb4cf87_b (600x398, 127Kb)
Очень вкусный салат с маринованными грибами и копченой грудкой. Гости будут в восторге!
Потребуется:
Яйца вареные 5 шт,
грудка куриная копченая 200гр,
грибы маринованные 200гр,
сыр 100-150гр,
зелень для украшения,
майонез или сметана.
Процесс приготовления: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.желтки для салата белки для салата. Куриную грудку и грибы мелко порезать. Грудка куриная для салата маринованные грибы для салата.
Сыр натереть на мелкой терке. Куриную грудку заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки, украсить зеленью.

http://fotki.yandex.ru/users/frau-milova2011/album/159274/

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...