Категории

Салат "Луковое счастье"

несколько секунд на чтение

* 1 небольшая курица
* 3-4 хороших головки лука
* майонез
* 1,5 ст.л. сахарного песка
* 3 ст.л. муки
* сливочное масло
* растительное масло

Отварить курицу до готовности,разделить на волокна руками.
Лук порезать полукольцами.
В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла,добавить немного растительного.
Добавить лук и обжаривать минут пять,потом добавить сахар и обжаривать до золотистой корочки.
Далее добавить муку и хорошо обжарить(чтобы лук был хрустящим).
Блюдо смазать майонезом,выложить куриное мясо,потом майонез,следующим слоем выложить лук(вместе с жидкостью от обжаривания).
Дать постоять.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...