Категории

Салат "Купальская ночь"

несколько секунд на чтение

4 помидора
3 свежих огурчика
1 небольшой пучок редиски
1 пучок зеленого лука
1 пучок зеленого салата
100 гр. сыра
100 гр. тыквенных семечек обжаренных
200 мл. сметаны
200 мл. майонеза
соль
перец

На тарелку порвите листья салата,полейте смесью майонеза со сметаной (3-4ложки), присолите ,приперчите,присыпьте зеленым луком. Далее повторяйте анологично. Порезанные ломтиками помидоры, огурцы, редиска кружочками. Сверху натрите на мелкой терке сыр и посыпьте тыквенными семечками.


источник рецепта: Муравейка с форума kuking

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Берем: огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки, твердый сыр, перец, соль, зелень! Этот салат хорошо смотрится на большой плоской тарелке,он выкладывается слоями! 1.Кочанный салат 2.Огурец,натертый на крупной терке. 3.Крабовое мясо,можно часть крабовы...
Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится — отварное куриное мясо именно нарывается на волокна, а не нарезается, поэтому этот салат и носит такое странное название. Сам же салат, напротив, получает...
Простой и вкусный салат с интересной заправкой.       Лёгкий способ сбросить вес с пользой для организма !      Этот салат на самом деле очень легкий и диетический . С таким салатиком худеть одно удовольствие, вкус у него просто изумительный! Из указанно...
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на сайте "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится! Салат выкладывается слоями по порядку: ...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...