Категории

Салат из куриных желудков

несколько секунд на чтение

 желудки_морк_лук.jpg 

Салат из куриных желудков

500-600 гр. желудков
2 крупные морковки
2 крупные луковицы
4 яйца

Желудки отварить в подсоленой воде, остудить, нарезать соломкой. Вареные яйца мелко нарезать.
Лук и морковь либо мелко нарезать, либо - натереть на крупной терке (я на бернере измельчала). Обжарить отдельно лук до мягкости и морковь до готовности (с добавлением воды, и чтобы вода выкипела).
Можно при жарке добавить соль.
Всё перемешать и заправить майонезом.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1345917#1345917

  

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

600 гр. кальмаров 300 гр. тертого сыра 2 сырых куриных яйца 3 вареных куриных яйца 100 гр. творожного сыра типа Альметте 1 огурец свежий 1 огурец маринованный зелень любая специи - по вкусу 1. Кальмары , смешать с тертым сыром, посолить, поперчить. 2. Смешать...
Очень люблю этот салат и готовлю практически на каждый праздник. Он очень сытный и когда не хочется ни какого гарнира, прекрасно подойдет. Да и вообще он очень вкусный. 250 гр. моркови по-корейски 250 гр. консервированной кукурузы 300 гр. куриных груд...
2 куриных бедрышка без кожи посыпаем карри и немного подсаливаем.  Жарим до готовности на небольшом количестве растительного масла. В конце вливаем полстакана сухого красного вина и протушиваем до почти полного испарения получившегося соуса. Остужаем, ре...