Категории

Салат "Грибная фантазия"

несколько секунд на чтение

Простенький послойный салатик. Приготовила из того что было под рукой.
 (500x375, 124Kb)


1. Отварную курицу порезать, полить майонезом.
 (350x263, 63Kb)

2. Яйца натереть на мелкой терке, полить майонезом.
 (350x263, 77Kb)

3. Плавленый сырок потереть.
 (350x263, 73Kb)

4. Маринованные грибы порезать пластинками. Лук обжарить на растительном масле, положить на грибы.
 (350x263, 77Kb)

5. Снова слой яиц, и опять полить майонезом.
 (350x263, 74Kb)

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...