Категории

Салат "Фунчоза"

4 минуты на чтение

 

Итак, для салата вам понадобится:

  • 3 пачки крахмальной лапши
  • 3 сладких перца разных цветов
  • 2 средние морковки
  • пол головки чеснока
  • масло растительное
  • половина длинного огурца
  • 2 чайные ложки уксуса
  • соль
  • Соя

 

Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут кипятком.

 


Промываем ее под проточной водой, даем стечь.
Паприку и морковь режем тонкими дольками, морковь я натирала на специальной терке.

Затем пасируем их на растительном масле,

чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет,

кидаем туда чеснок.

Подлива готова. Теперь смешиваем лапшу

с подливой и огурцом, так же порезанным на длинные дольки. Солим, добавляем уксус и сою.


Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...