Категории

Салат "Фламинго" (с языком)

несколько секунд на чтение

фламинго_язык.jpg

Салат "Фламинго" (с языком)
(на 3-4 порции)

Состав
Отварной язык - 130 г
2 крепких небольших помидора (примерно 200 г)
100 г сыра
свежий белый хлеб без корок для сухариков
или
готовые белые сухарики
майонез
соль (по желанию)

Приготовление
Язык нарезать соломкой. Сыр нарезать кубиками (грань около 0,5 см). Помидоры освободить от семян и нарезать кубиками (около 1 см).
Перемешать. Заправить майонезом. Если необходимо, добавить соль.
Каждую порцию посыпать белыми сухариками (подсушенными без масла на сухой сковороде или противне).

Примечание
Не обязательно использовать язык. Вместо него можно взять куриное мясо (отварное, жареное и т.д.)


  
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40950&postdays=0&postorder=asc&start=1050

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Берем: огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки, твердый сыр, перец, соль, зелень! Этот салат хорошо смотрится на большой плоской тарелке,он выкладывается слоями! 1.Кочанный салат 2.Огурец,натертый на крупной терке. 3.Крабовое мясо,можно часть крабовы...
Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится — отварное куриное мясо именно нарывается на волокна, а не нарезается, поэтому этот салат и носит такое странное название. Сам же салат, напротив, получает...
Простой и вкусный салат с интересной заправкой.       Лёгкий способ сбросить вес с пользой для организма !      Этот салат на самом деле очень легкий и диетический . С таким салатиком худеть одно удовольствие, вкус у него просто изумительный! Из указанно...
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на сайте "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится! Салат выкладывается слоями по порядку: ...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...