Категории

Салат "Черепаха"

минута на чтение


Ингредиенты на салат «Черепаха»:

  • Яйца – 4шт.
  • Мясо куриное (копченое) – 150гр.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Грецкий орех – 150 гр.
  • Салат

Рецепт приготовления салата «Черепаха»:

Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
1 слой – белки яиц натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.

Салат «Черепаха» готов.

Приятного аппетита smile

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тесто: 2 стакана сахара, 6 яиц, 2,5 стакана муки, 1 чайная лока соды (гашеная), ванильный сахар Крем: 1 стакан сахара, 200 грамм масла сливочного, 2 стакана сметаны, 2 чайные ложки какао. Способ приготовления: сахар взбить с яйцами (яйца вводить по ...
Берем: огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки, твердый сыр, перец, соль, зелень! Этот салат хорошо смотрится на большой плоской тарелке,он выкладывается слоями! 1.Кочанный салат 2.Огурец,натертый на крупной терке. 3.Крабовое мясо,можно часть крабовы...
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...