Категории

Салат "Бригантина"

несколько секунд на чтение
11 (500x375, 58Kb)



* 300 гр. варёной телятины
* 3 картофелины
* 2 свежих огурца
* 2 морковки
* 1 луковица
* 2 горсти консервированного зелёного горошка
* 2 варёных яйца
* майонез


Телятину отварить до готовности в подсоленной воде,достать и порезать маленькими кусочками
Морковь натереть на тёрке,лук мелко порезать.
Потушить до готовности морковь и лук на растительном масле(можно использовать немного воды).
Картофель отварить,почистить и натереть на тёрке.
Яйца отварить и тоже натереть на тёрке.
Свежий огурчик вместе с кожицей натереть на тёрке.
Салат выкладывается слоями, между которыми прослаивается майонезом.
-картофель(нижний слой)
-телятинка
-огурец(этот слой посолить)
-морковь с луком
-горошек
-яйца
Сверху салатик полить майонезом и украсить.

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...
Название :: Английский салат :: Mari Подраздел :: Салаты мясные Ингредиенты ::   Корень сельдерея – 200гр Куриное филе – 250гр Шампиньоны – 150гр Огурцы соленые – 3шт Майонез – 6-7 ст.л. Горчица – 2 ч.л. Соль, черный перец ...
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на сайте "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится! Салат выкладывается слоями по порядку: ...