Категории

Салат "Бригантина"

несколько секунд на чтение
11 (500x375, 58Kb)



* 300 гр. варёной телятины
* 3 картофелины
* 2 свежих огурца
* 2 морковки
* 1 луковица
* 2 горсти консервированного зелёного горошка
* 2 варёных яйца
* майонез


Телятину отварить до готовности в подсоленной воде,достать и порезать маленькими кусочками
Морковь натереть на тёрке,лук мелко порезать.
Потушить до готовности морковь и лук на растительном масле(можно использовать немного воды).
Картофель отварить,почистить и натереть на тёрке.
Яйца отварить и тоже натереть на тёрке.
Свежий огурчик вместе с кожицей натереть на тёрке.
Салат выкладывается слоями, между которыми прослаивается майонезом.
-картофель(нижний слой)
-телятинка
-огурец(этот слой посолить)
-морковь с луком
-горошек
-яйца
Сверху салатик полить майонезом и украсить.

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...