Категории

Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве

минута на чтение

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

www.povarenok.ru

Описание: Очень вкусный и сытный рулет. Грибов у меня не оказалось, поэтому я добавила в фарш когда-то давно собственноручно перемолотый из сушeных грибов грибной порошок.

Ингредиенты для "Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве"
  • Шкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
  • Фарш мясной (у меня свинина+говядина) — 1 кг
  • Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) — 1-2 шт
  • Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
  • Вино красное — 50 г
  • Перец чёрный молотый
  • Пряности
  • Соль
  • Грибы свежие (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
  • Рукав для запекания
Рецепт "Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве"
картинка шага 1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.
2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.
Сверху капустные листья.

картинка шага слегка присолить листочки

картинка шага сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в рукав

картинка шага запекать 1 час

картинка шага  
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сегодня решила приготовить не простые котлеты, а мясной рулет. Симпатичнее и разнообразие хоть какое-то.   Продукты.       фарщ (свинина+говядина) 500 гр шампиньны 300 гр лук 100 гр соль, пере...
Рулет картофельный с капустой и яйцом Нежный и гармоничный вкус Понадобится: Картошка – 0,5 кг.; Мука – 2-3 ст.л.; Капуста белокочанная -1/2 небольшого вилка; Яйца – 4 шт.; Лук-репка – 1 маленькая или половинка большой луковицы; Сухари панировочные – 2 ст.л.;...
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм; Мясной фарш ( смешанный курица+свинина) – 300 грамм; Болгарский перец – ½ штуки; Лук репчатый – ½ штуки; Чеснок – 2 зубчика; Куриное яйцо– 1 штука; Шампиньоны – 4-5 штук; Тертый твердый сыр — 100 грамм; Поруб...