Категории

Рулет

несколько секунд на чтение

 
 

Рецепт необыкновенно прост.

На одно яйцо нам надо 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки.

Взбиваем белок в стойкую пену, постепенно всыпая сахар. Затем добавляем желтки по-одному, и в конце осторожно подмешиваем просеянную муку.

Выкладываем тесто на лист и выпекает минут 7-10.

Желтки можно отдельно тоже взбить. Масса получается еще пышнее. Но для ленивых можно и не взбивать и так вкусно тоже.)

Рулет на этот раз смазывала просто варенной сгущенкой.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с www.povarenok.ru Описание: Очень вкусный и сытный рулет. Грибов у меня не оказалось, поэтому я добавила в фарш когда-то давно собственноручно перемолотый из сушeных грибов грибной порошок. ...
http://cooking.forblabla.com/  Рецептом делится НАТАЛЬЯ )))))))  Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет... Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе. Ножку о...
Сегодня решила приготовить не простые котлеты, а мясной рулет. Симпатичнее и разнообразие хоть какое-то.   Продукты.       фарщ (свинина+говядина) 500 гр шампиньны 300 гр лук 100 гр соль, пере...