Категории

Рулет

несколько секунд на чтение

 
 

Рецепт необыкновенно прост.

На одно яйцо нам надо 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки.

Взбиваем белок в стойкую пену, постепенно всыпая сахар. Затем добавляем желтки по-одному, и в конце осторожно подмешиваем просеянную муку.

Выкладываем тесто на лист и выпекает минут 7-10.

Желтки можно отдельно тоже взбить. Масса получается еще пышнее. Но для ленивых можно и не взбивать и так вкусно тоже.)

Рулет на этот раз смазывала просто варенной сгущенкой.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с www.povarenok.ru Описание: Очень вкусный и сытный рулет. Грибов у меня не оказалось, поэтому я добавила в фарш когда-то давно собственноручно перемолотый из сушeных грибов грибной порошок. ...
Рулет картофельный с капустой и яйцом Нежный и гармоничный вкус Понадобится: Картошка – 0,5 кг.; Мука – 2-3 ст.л.; Капуста белокочанная -1/2 небольшого вилка; Яйца – 4 шт.; Лук-репка – 1 маленькая или половинка большой луковицы; Сухари панировочные – 2 ст.л.;...
Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в горячих блюдах, таких как этот рулет. Он получается не только ароматный и очень сытный, но и плюс ко всему фарш в нем остается на удивление сочным, благодаря сырной «обертке».   Дл...