Категории

Пудинг из куриных сердечек "Охотница Диана"

минута на чтение



Оригинал этого рецепта я нашла в замечательной книге Ларисы Рубальской "Готовим с Ларисой Рубальской",рецепт назывался .

Но я решила рецепт немного переделать и осталась очень довольна результатом.
Получилось блюдо очень нежное,просто тает во рту,поэтому я и назвала его пудингом.
Поверьте,кроме вас никто и не догадается,что блюдо приготовлено из куриных сердечек.
Кстати,сердечки в этом блюде вполне можно заменить куриной печенкой (для любителей).



500 гр. очищенных от плёнок куриных сердечек
1 стакан манной крупы (сухой)
2 стакана холодной воды
4 яйца
укроп
соль,перец
2 средних луковицы
растительное масло для смазывания формы и жарки лука


Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.

Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.

Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.

Попробуйте,это действительно ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Для теста: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить: шампиньоны консервированные колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить) помидор (нарезать тонкими кру...
* 200 г вафель     * 200 г обычного сахарного печенья (типа "Юбилейного")     * 5 ст.л. сметаны     * 1 стакан сахара     * 1 средняя свекла Печенье и вафли пропустить через мясорубку,добавить сметану и хорошенько перемешать. Свеклу натереть на мелко...
* одна свиная нога (обязательно с копытцем) * 500 г мяса на кости для холодца (говядина или телятина ) * 200 г куриного мяса (у меня была грудка) * 2 морковки * 1 большая луковица * соль по вкусу * 2 лавровых листа * 10 горошин душистого перца * 10 горошин чeр...
* 250 г сухой лапши из золотистой фасоли (или любая другая для приготовления фунчeзы) * 200 г куриного филе * 2 луковицы * 1 крупная морковь * 1 болгарский перец * 0, 5 пачка приправы для приготовления моркови по корейски * 2 ст. л. соевого соуса * 0, 5 ст. л....
Этот рецепт я нашла на сайте Кулинар у Марины. Девочки,что я могу вам сказать... Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы нет...Ан нет.... Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт п...
Рецепт из детства. Был реанимирован из закромов в связи с обнаружением неприлично долго стоящей сгущёнки (ещё родители осенью привезли, а она у нас, между прочим тут навес золота). Так я её не люблю, а использую исключительно для кремов к тортам и всяких вкусн...