Категории

Простой и быстрый ореховый торт без выпечки

несколько секунд на чтение
34373 (600x400, 192Kb)
Торт готовится очень просто, но при этом вкусный и к чаю получается прекрасный десерт!

Ингредиенты:

500 гр. печенья
Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
1 стакан чищенных грецких орехов
Шоколад

Приготовление:

Готовится ореховый торт очень просто!

* Печенье мелко крошим.

* Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко подробим.

* Добавляем орехи в крошку.

* Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.

Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка.

* Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.

* Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем им торт.

Посыпаем сверху орехами.

Ставим торт на холод минут на 40 – 50, чтоб застыл и пропитался.

Идем готовить чай!
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом - очень простой и быстрый в приготовлении. ИНГРЕДИЕНТЫ печенье (у меня сладкий крекер) 350 - 450 г масло сливочное (размягченное) 150 г сахар 100 г творог (у меня 5%) 400 г ...
Торт со сгущенкой Ингредиенты: Тесто: 140 грамм муки высшего сорта; 1 банка цельного сгущенного молока; 100 грамм сливочного масла; ½ чайной ложки соды; 2 яйца; ½ лимона; какао. Крем: 400 грамм сметаны; 200 гра...
Торт “На морском дне” Автор: FarHai Торт этот Соня-buxgalter так назвала из-за его оформления (у нее он был украшен шоколадной ракушкой). У меня, конечно, совершенно другое оформление, но торт авторский, а значит и быть ему под авторским название...
Торт птичье молоко, думаю пробовали все, а вот торт птичье молоко по-армянски или "Трчни Кат", пробовали не многие. На домашних армянских застольях очень часто можно увидеть этот торт, он невероятно вкусный, мягкий и нежный. Рецепт нашла в интернете, п...
Сегодня я хочу познакомить вас с оригинальным блюдом: "умный" торт, рецепт с фото пошагово которого я вам предлагаю, несомненно, удивит вас. Этот торт называется "умным" потому, что процесс приготовления очень простой, как для пирога, а основну...
Очень нежный, рассыпчатый пирог, с насыщенным ореховым вкусом! Всем любителям орехов и чернослива, посвящается! Продукты: 1) Фундук и миндаль (по стакану каждого), перемолотые в крошку. 2) 200 гр мягкого сливочного масла 3) 150 гр сах пудры 4) 3 я...