Категории

Пряная сельдь

несколько секунд на чтение

Еще один очень простой рецептик приготовления сельди в домашних условиях. Готовится мгновенно, получается такая ароматная и вкусная... Автору Светлане (Василисе) огромное спасибо.

Сельдь (свежемороженая) — 2 шт
Соль (без горки) — 4 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Кориандр (зерна) — 1 ч. л.
Сельди очистить от внутренностей, вынуть косточки, нарезать порционными кусочками.
Смешать соль, сахар, зерна кориандра раздавить скалкой. Размешать. Обвалять в этой смеси сельдь (без фанатизма), сложить ее в стеклянную банку шкуркой кверху, убрать в холодильник. Готова через сутки.
Сельдь получилась очень вкусная, пряная и ароматная. Всем рекомендую.Приятного аппетита!!

 
 
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Думаю, все любят пряную сельдь среднего посола. Я такую селедочку тоже очень люблю и делаю ее много, так как съедается она очень быстро. — Филе сельди — 1кг — 1 большая луковица — 2 ст.ложки соли — 3 ст.ложки уксуса 9% — Перец по вкусу — 1 стакан подсолн...
Рецептик из старой-старой записной книжки. Лет двенадцать мне было, когда я ее завела. Вот, решила вспомнить детство. Селедка с продуктами, указанными в рецепте, сочетается замечательно. Такой свежий кисло-соленый вкус у салатика! Сельдь с яблоками и...
Скумбрия по этому рецепту получается вкусная слабосоленая и пряная. Вот, вроде бы лето, сезон свежих овощей и фруктов, а солененькой рыбки иногда хочется. Ну, и конечно из всей рыбы я предпочитаю соленую скумбрию. Рыбка получается изумительная, упругая, сочная...