Категории

Помидоры в желе

несколько секунд на чтение

 (640x480, 71Kb)Извиняюсь за качество фотки,но прихвастну))) открыла свою баночку помидор в желе,очень даже вкусно и необычно,так что рекомендую)))

рецептик
Ингредиенты: На 1 л. рассола: 3 ст. ложки желатина, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли и немного укс. эссенции. Помидоры, репчатый лук, чеснок, укроп, гвоздика, черный перец (горошками). Способ приготовления: Желатин настоять в небольшом кол-ве воды 2 часа. Сварить рассол, остудить. Желатин влить в рассол, подогреть, чтобы растворился. Помидоры разложить в банки (порезанные на 2 или 4 части) вверх и вниз положить лук колечками, перец 3-4 шт., 1-2 гвоздики, корицу, укроп, чеснок. По желанию можно добавить порезанный болгарский перец. Банки залить рассолом с желатином и стерилизовать 0,5л.-5мин., 1л –10мин. из 1,5 литра рассола получается 10 банок по 0,6л
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Желатин, входящий в состав желе, "подпитывает" связки и сухожилия, улучшает состояние волос и ногтей. А почему бы не приготовить помидоры в желе - и полезно, и вкусно, и не очень калорийно! 2 кг. помидоров 2 сладких болгарских перчика 1 морковка 1-2 ре...
Этот рецепт хорош для тех, кому срочно требуются маринованные помидоры. Получившиеся помидоры почти не отличаются от помидоров, приготовленных обычным способом - с 4 неделями созревания. Девушка, которая давала мне этот рецепт, уверяла, что помидоры приобретаю...
По вкусу мои вяленые помидоры ничем не отличались от привезенных из Италии (разве что ценой), но в их составе не было консервантов, необходимых для промышленных консервов. Поэтому мои лучше :) Помидоры (мясистые, одного калибра) - 3 кг Припава готовая "Ит...