Категории

Плавленый сыр из творога

несколько секунд на чтение



Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.

Рецепт: Творог натуральный – 400гр. Сливочное масло – 80гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/2ч.л. Сода – 1/2ч.л. Сахар – 1/2ч.л.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Назло Европе решили сделать сыр сами. Рецепт оказался на редкость простым.   Итак, нам понадобится : 500гр нежирного творога (нужен хороший без пальмы и сои) 1 литр молока 150гр сливочного масла 1 яйцо соль, сода посуда для "бани" , чистая...
Состав: Сыр — 400 г Грибы — 300 г Лук — 1-2 шт Плавленный сыр «Янтарь» — 200 г Соль Перец Приготовление: Грибы с луком мелко порезать и пережарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и добавить плавленный сыр «Ян...
Очень вкусные, воздушные пирожки на таком тесте! Две пачки творога (500 г) соединить с 4 яйцами, добавить 2 столовые ложки сахара и смешать все в блендере. Можно и не манерничать , а прямо руками, но тогда есть вероятность того, что в тесте будут присутствоват...