Категории

Пирог "Сайрочка"

несколько секунд на чтение

Пирог "Сайрочка"

 

Тесто:

  • 250 гр сметаны
  • 250 гр майонеза
  • 5 яиц
  • щепотка соли и соды
  • 8 ст.ложек муки
  • сырой картофель - 5 шт.
  • лук - 1шт.
  • рыбные консервы сайра - 2 банки


Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху натереть на крупной терке сырой картофель. На картофель посыпать мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы "Сайра".
Залить второй половиной теста и поставить в духовку на 20-25 минут.

Пирог легко и быстро приготовить и он хорошо идет на закуску! Приятного аппетита!

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Обалденно вкусный заливной творожный пирог с малиной.Пирог можно готовить с любыми ягодами по сезону.Приготовление занимает всего 5 минут,но результат просто потрясающий.Пирог заливной,поэтому здесь вам не понадобится прилагать каких то особых...
Пирог называется полустаканником потому,что все продукты берутся в одинаковом количестве - полстакана. Обычно готовлю этот пирог с мясной начинкой,но так как было много зелени и дабы она не пропала,приготовила зелёный борщ и пирог с яично-рисовой начинкой.  ...
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступ...