200 гр муки,
170 гр сахара,
150 гр слив масла,
1 желток,
2 ст.л. сливок,
1 пакетик карамельного пуддинга,
400 мл молока,
500 гр абрикосов,
50 гр миндаля
Из муки, масла, 60 гр сахара, желтка и сливок замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
Из молока, 50гр сахара, и порошка для пуддинга сварить карамельный пуддинг.
Абрикосы порезать пополам и удалить косточку.
Тесто раскатать, выложить в форму, сделав невысокие бортики. На тесто положить бумагу и чечевицу. Выпекать минут 10-15, при температуре 180С. Убрать чечевицу с бумагой.
Вылить пуддинг на готовый корж и поверх него уложить абрикосы. Печь еще 25-30 минут.
Миндаль обжарить, посыпать сахаром и карамелизировать миндаль.
Посыпать миндаль поверх пирога.