Эта закуска сытная и приятная на вкус - нежно-острая. И готовится очень быстро.

Лирическое отступление:
|
СОСТАВ
5~6 ломтиков батона, 200г творога, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, ~30г сыра, петрушка, соль, при желании - сухой базилик
Сыр натереть на средней тёрке, чеснок продавить через пресс, петрушку мелко порезать.
Всё положить в миску с творогом, перемешать, посолить по вкусу.

Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере).

Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и при желании посыпать сушёным базиликом.

Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "верхний жар" или "гриль", то выставить её.
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)