Категории

Печень под шубкой (от Наташи-стряпухи)

несколько секунд на чтение



Салат "Печень под шубкой"

Печень говяжья 500 гр
Картофель отварной 2 шт
Сыр твердый 100 гр
Морковь отварная 1-2 шт (средняя)
Яйцо вареное 3 шт
Майонез 250 гр

Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
На блюдо в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты. Каждый слой промазывать майонезом.Картофель,затем печень, следующий слой сыр,следующий слой морковь, сверху яйца.Украсить по своему усмотрению.Дать пропитаться не менее 2-х часов.
На следующий день салат еще вкусней.
Приятного аппетита!!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты: -печень куриная или телячья(отварная) -350гр -огурчики маринованные - 1 банка -яйца - 4-5 шт. -морковь - 4 средних -лук - 4 средних головки -майонез -масло для жарки Приготовление: - печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной те...
Готовим торт из печени - очень вкусная и сытная закуска получается Итак, нам потребуется: Для блинов: Печень говяжья - 1 кг 4 яйца 4 столовые ложки муки 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом Соль, перец по вкусу. Для соуса: Майонез Острый чили Укроп - для...
Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.   500гр. печени(говяжей или свинной) 500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла 500 гр. моркови, натереть на терке 1/2 чашки манки 1/2 чашки м...