Категории

От НАМЕРЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ зависит, какой мужчина в ее жизнь притянется

5 минут на чтение

Если женщине нужен мужчина для того, чтобы ей жить легче и веселей стало – ей такой мужчина и попадается – легкий и веселый, но несерьезный и безответственный.

Если же женщине нужен муж, с которым она союз творить собирается – ей именно такой мужчина и встретится – серьезный, ответственный и так далее.

От НАМЕРЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ зависит, какой мужчина в ее жизнь притянется.

Хитрость вся в том, что мужа желают все женщины. Но "желание" и "намерение" – это вещи принципиально разные.

Давайте сравним, и увидим разницу, чем же отличается женщина, которая намеревается выйти замуж, и которая желает выйти замуж.


Что значит "желание"?

Желание – это когда ты хочешь получить желаемую цель, например, выйти замуж, похудеть на десять килограмм, найти себе приятное и прибыльное дело.

Ты желаешь, но конкретно мало чего для этого делаешь.

Когда же ты НАМЕРЕВАЕШЬСЯ достичь желаемой цели – ты при этом выполняешь массу действий, чтобы цели достичь.

Все очень просто и логично.

Женщина, желающая выйти замуж – мечтает при помощи своего замужества улучшить свою жизнь, что в принципе НЕВОЗМОЖНО!

Замужество ничего не может улучшить и усовершенствовать, само по себе оно счастья не приносит.

Если женщина до замужества жила скучной жизнью, и была несчастна – и после замужества она такой же несчастной останется (даже если выйдет замуж за принца). Счастье, удовлетворенность жизнью, умение ей радоваться – это вещи, происходящие в душе человека, и человек ими управляет при помощи своей ВОЛИ. Внешний мир на них, конечно, влияет, но очень незначительно, совсем немножко.


У человека есть чувство справедливости, есть совесть и есть понимание, когда ты достоин счастья, а когда нет.

Если женщина делает что-то заслуживающее к себе уважения – у нее автоматически начинает повышаться самооценка, она начинает радоваться своим достижениям (если обращает на них внимание), и испытывает счастье.

Но женщина не способна испытывать глубокое счастье только потому, что ей что-то предоставил ее муж, или что-то дало ее замужество. И эти вещи очень важно учитывать, если ты хочешь быть счастлива замужем.

Так вот, о желании и намерении.

Женщина, желающая выйти замуж – хочет улучшить свою жизнь при помощи замужества. Она сидит в своей нелюбимой жизни недовольная, лопает булки с колбасой, смотрит телевизор и мечтает, что когда-то станет счастливой, выйдя замуж, и покончит с этой своей противной жизнью.

Женщина же, намеревающаяся выйти замуж – уже живет довольная собой, она рада своему положению завидной невесты, ей хорошо и комфортно, и она знает, что, выйдя замуж, сумеет оставить свою жизнь в таком же комфортном и приятном для нее состоянии.

Поэтому когда вы читаете в очередной глупой женской книжке по улучшению своей жизни рекомендацию о том, что нужно просто составить образ прекрасного принца, и он однажды к тебе притянется – имейте ввиду, эта рекомендация помогает только тем женщинам, которые УЖЕ являются прекрасными принцессами (не во внешности дело), и которые умеют достигать своих целей. Всем остальным эта рекомендация мало помогает.

Принц, конечно, притянется, но что-то с ним будет не то и не так. Так как дело-то все не в этом.

Умная женщина и из обычного мужчинки принца сделает. А глупая может и принца угробить.

Понимаете, нам женщинам дана огромная сила воздействовать на своих мужчин. И обладает этой силой каждая женщина. Любая воздействует. Только кто-то положительно, а кто-то отрицательно.

С замужеством все точно так же. Если женщина создает четкое намерение (не путать с желанием) сотворить с этим мужчиной союз на века – она напрягается, головой думает и ДЕЙСТВУЕТ. И создает.

Если же женщина выходит замуж для того, чтобы при помощи своего замужества решить какие-то проблемы в своей жизни – она неизбежно разочаруется в своем замужестве. Такова реальность.

Для женщины создать семью – это все равно, что для мужчины создать серьезный бизнес. Я об этом уже много писала. И понять, и просчитать все до конца все равно невозможно, даже если найти самого лучшего астролога. Здесь есть доля риска, это неизбежно.

Но в то же время, удачное замужество зависит от способностей женщины, от ее умения творить и создавать что-то в жизни. От ее умения ладить с людьми.

Человек, желающий создать успешный, приносящий прибыль бизнес – должен постоянно учиться развивать свои предпринимательские способности, умение ладить с людьми. Ведь бизнес – это в первую очередь умение ладить с людьми. Если человек не умеет строить с людьми отношения – его бизнес неизбежно прогорит. И ничто ему не поможет – ни первоначальные связи, ни начальный капитал – ничто!

То же самое и с замужеством. Если женщина не научилась ладить сама с собой и с людьми – она не сможет создать счастливую семью, гармоничные отношения. И ничто ей не поможет, даже если она выйдет замуж за прекрасного во всех отношениях мужчину. Женщина, не умеющая строить ладные отношения – не сможет даже с самым лучшим мужчиной семью создать – все равно проблемы или развод будут. Ничто ей не поможет – ни богатые и умные родители, ни друзья. Помочь себе и своей семейной жизни может только сама женщина.


Так как же понять, действительно хочу ли я создавать семью с данным мужчиной?

А спроси у себя, сможешь ли ты повлиять на этого мужчину, способна ли ты ладить с людьми, способна ли строить отношения, сумела ли сама уже что-то создать в своей жизни? Если способностей тебе не хватает, то попадись в твоей жизни даже самый распрекрасный мужчина – ты все равно будешь в нем неуверенна. И не будешь считать, что этот мужчина для тебя самый лучший, и не будешь хотеть творить с ним союз на века. Одними сомнениями и будешь жить, и будешь забраковывать одного за другим прекрасных мужчин.

А по-сути, корень проблемы будет находиться не в мужчинах, а в тебе самой.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Мужчина - это не деньги и не статус. Мужчина не определяется количеством связей, числом женщин, которые у него были, наличием машины, квартиры и прочей мишуры. Мужчина - это дух! Сила. Это ощущения, которые он дарит своей женщине. Думаешь, что без денег это не...
ДОРОГОЙ МОЙ МУЖЧИНА! Крик души психолога Лилии Ахремчик, который стоит прочитать каждому... Дорогой мой мужчина! Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку...
Невероятное влияние растений на нашу жизнь Невероятное влияние растений на нашу жизнь   Вы часто болеете? Не складывается личная и семейная жизнь? Вам неуютно в собственном доме? Возможно, для то-го, чтобы исправить ситуацию, достаточно всего лишь пра-вильн...