Категории

"ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ" из баклажан

несколько секунд на чтение



Синие нарезать вдоль ломтиками 0,5 см толщиной. Замочить в солёной воде из расчёта 1 ст ложка соли на литр воды и оставить на один час.
Через час слить воду и дать синим стечь. Не обсушивать!!!
Яйца взбить. Синие обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Чеснок очистить от кожуры и растолочь. Смешать с майонезом.
Помидоры нарезать тонкими кружками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Язычки смазать мойонезом, посыпать заленью, выложить помидорные кружки на 2/3 длины язычка, посыпать сыром и свернуть рулетиком. Сколоть зубочисткой.

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=12655.0

 

 
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

1 средний баклажан 10 помидорок черри, или 1 обычный большой помидор 2 яйца 8ст.л. оливоковго малса 2/3 стакана муки 1ч.л.разрыхлителя сушенный орегано соль Порезать баклажан кусочками толщиной 0,5 см, посыпать солью и оставить так на 20 мин.Затем см...
Просмотрев и прочитав кучу рецептов по закрыванию баклажан, родился у меня свой рецепт! 3 кг. баклажан 4 головки чеснока 2 стручковых острых перца 1 литр подсолнечного масла соль и сахар по вкусу специи всевозможные по вкусу Моем баклажаны, нарезаем на кругл...
Это - баклажанные рулетики Название такое от того, что не жалею чесночок. Баклажаны молоденькие - 3-4 шт Чеснок - 1 небольшая головка Грецкие орехи - 1 стакан чищенных Майонез - по вкусу Зелень петрушки Немного растительного масла для жарки баклаж...
1 баклажан 3-4 средних томата 250 г сыра болгарский перец 2 небольшие луковицы 2 зубчика чеснока 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла перец зелень оливковое масло Приготовление: 1. Баклажаны порезать кружочками...
Ингредиенты: баклажан – 1 шт., красный острый перец – 1 стручок, растительное масло для фритюра. Для кляра: мука- 50 грамм, кукурузный крахмал – 30 грамм, пекарский порошок – 2 грамма (или по инструкции на упаковке). Для соуса: немного чеснока и лука-порея, со...
Состав: баклажаны 2-3 шт, грецкие орехи - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки или кинзы, уксус 9% - 1/4 чайной ложки, хмели-сунели, растительное масло для жарки, соль, перец Баклажаны вымыть, обсушить и порезать длинными...