Категории

Оригинальный салат - *Корзинка*

несколько секунд на чтение
салат (500x333, 70Kb)
Оригинальный салат - *Корзинка*

Продукты:
-350-400 г. копченой курицы (грудки);
-4 средние луковицы;
-5 яиц;
-петрушка;
-майонез;
-растительное масло.

Приготовление

*Лук режем полукольцами , обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
*Курицу режем мелкой соломкой.
*Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета, охлаждаем.
Должно получиться 5 яичных блинчиков.
*ежем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
*Смешиваем лук, курицу, блинчики,
*Зелень петрушки мелко режем и добавляем к курице,
*Заправляем майонезом.
*Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, узором.
*Украшаем листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Берем: огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки, твердый сыр, перец, соль, зелень! Этот салат хорошо смотрится на большой плоской тарелке,он выкладывается слоями! 1.Кочанный салат 2.Огурец,натертый на крупной терке. 3.Крабовое мясо,можно часть крабовы...
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...