Категории

Медовый бисквит в мультиварке

3 минуты на чтение

 
Этот бисквит я пекла по рецепту Виктории Колесниковой. Недавно я давала её рецепт.
 
Ингредиенты:  
  - яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Для заварного крема
 яйца 2 шт
сахар 100 гр
мука 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
шоколадная стружка горсть
Вместо помадки использовала нутеллу (шоколадную пасту)
 
Приготовление.
 
 
 
Яйца, сахар и мёд взбивать на маленькой скорости минуты две, потом 10 минут на второй скорости.  
 
 
Потом, просеивая, добавляем муку Постепенно, продолжая взбивать.      
 
 
 
Тесто хорошо увеличилось в объёме. Переливаем его в заранее смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки.  
 
 
Выпекаем 65 минут+15 минут на подогреве. Корж вытряхиваем на тарелку.  
 
 
Занимаемся заварным кремом.
 
 
Яйца взбиваем с сахаром       Добавляем молоко и муку, перемешиваем, ставим на огонь, непрерывно мешая.
 
 
 
  Нагреваем до закипания, добавляем шоколадную стружку, перемешиваем.    
 
 
На разрезанный корж выкладываем крем, разравниваем, накрываем второй половиной коржа, верх смазываем нутеллой или глазурью, выкладываем орехи.
 
 
Или украшаем по своему усмотрению. дополнительной пропитки не требуется.      
 
 
 
 
Нам бисквит очень понравился. Пробуйте! Ваша ipola    flirt
 
Мой сайт всегда рад Вам!
 
 
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Восхитительные Ежики с рисом в мультиварке   Куриные крылышки в мультиварке Вкусные котлеты на пару в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Перец фаршированный в мультиварке Щи в м...
Попробовала приготовить бисквит на горячем молоке. Такой я еще не пробовала. Результат понравился! Но он что-то среднее между бисквитом и кексом... И не кекс и ни бисквит, что-то среднее... вот как-то так... Мои дети просто так его поели с удовольствием... Н...
Устали срезать горку (сверху) бисквита и мечтаете, чтобы он всегда и сразу был ровный? Тогда вы нашли нужную информацию! Три проверенных временем способа, которые помогут вам испечь идеально ровный бисквит! Как испечь ровный бисквит – способ первый   ...
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?! РЕЦЕПТ МЕДОВИКА В МУЛЬТИВАРКЕ Надо:...
Ингредиенты: 1,5 мультистакана меда (у меня тёмный гречишный мёд) 4 яйца 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. соды 4 ст. л. растительного масла 2,5 мультистакана муки Смешиваем в чашке мёд, яйца, сметану и растительное масло. Добавляем пр...
http://postila.ru/post/52337167 Бисквит Лемингтон (Lemington) «  15.11.2015 18:39 »   Вообще-то откуда пошел д...