Категории

Маринованный лук

несколько секунд на чтение

рецепт с форума Кукинга.

Ну очень вкусная закуска к мясу,а уж к шашлычку....



* 1 кг. репчатого лука
* 1 маленькая свекла
* соль, перец-по вкусу
* винный уксус
* кипячeная вода

Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Утромбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.

Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.

С шашлычком ну очень вкусно!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Нежный,легкий салатик! Основу составляет неострый сыр (200гр), крабовые палочки (1 упаковка), вареные яйца (5 шт.), сырой маринованный лук ( 1шт.), яблоки (2 кислых), майонез. - 1 луковица мелко режется и заливается разведенным в кипяченой воде уксусом. ...
Слова рецепта и фото не мои, скопированы. Продукты: Филе морского языка 300 г, Помидоры 150 г , Лук репчатый 1 шт, Сыр 100 г, Специи по вкусу, Зелень по вкусу. Инструкции:Лук и помидоры порезать кольцами (лук потоньше). Разрезать филе на длинные плоские кус...
Слоеный салатик с копченой курицей - *Ирина* Продукты: -Копченая курица -200 г -Огурец свежий -150 г -грибы маринованные -150 г -лук репчатый -1 шт -яйца вареные- 4 шт -майонез или сметана -соль и перец -зеленый лук, зелень Приготовление: *Грибы и л...
Такая заготовка хороша зимой для фарширования перцев мясным фаршем. Открываем баночку, начиняем перчики и вспоминаем лето. Готовить несложно и недолго, было бы желание. Плоды сладкого перца освобождаем внутренностей, промываем и бланшируем в горячей воде 5 м...
600 гр. кальмаров 300 гр. тертого сыра 2 сырых куриных яйца 3 вареных куриных яйца 100 гр. творожного сыра типа Альметте 1 огурец свежий 1 огурец маринованный зелень любая специи - по вкусу 1. Кальмары , смешать с тертым сыром, посолить, поперчить. 2. Смешать...
Ну что - есть любители остренького ? Тогда делаем . Я такой перец обожаю Перец моем, обрезаем длинные хвостики и каждый прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Это, чтоб он не скукожился от стресса консервации...шутка :-) чтобы сок лучше вошёл и п...