Категории

Луковые кольца

несколько секунд на чтение

Лук нарезать кольцами, приготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, вместо молока можно использовать майонез. Должна получится не слишком густая смесь, как сметанка. Лук обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.Можно еще обмакивать в сухарях, будет более хрустящая поверхность.
Отличная закуска к пиву.
 (700x468, 159Kb)
 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Очень вкусно! Конечно,если вы едите лук))) Если нет,можно готовить с любой другой начинкой,получатся пирожки.Я готовила их к гороховому супу.Можно сделать хорошие пышечки. ТЕСТО-минералка с газом-300 мл дрожжи-у меня сырые-грамм 20,если сухие ,из расчета 50 г...
1 лук 3/4 чайн.лож соли 4 чайн.лож лимон.сока 1/4 чайн.лож паприки (яркого красного цвета) 1/8 чайн.лож молотого чили Нарезать лук на тонкие кольца. Добавить остальные специи, хорошенько перемешать. Перед едой, дать полчаса постоять. good-cook.ru