Категории

ЛОЖНАЯ ИКРА

минута на чтение


 

Сейчас наступает время выходов на природу. И часто возникает вопрос, что взять с собой в качестве закуски. К шашлыку мы привыкли, но его одного бывает маловато. Готовить долго совсем нет желания, да и тратить время на это тоже не хочется. Ведь лучше пообщаться, поиграть, поговорить и просто полюбоваться красотами.

Я хочу предложить совсем не дорогой, но очень вкусный рецепт «намазывалки» для бутербродов – ФАЛЬШИКРА.



Нам понадобиться: 1 селедка, 2 -3 моркови, 1 пачка сливочного масла, 2 плавленных сырка.
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. «Намазывалка» готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать, с чем он, все единогласно говорили, конечно, с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно! Попробуйте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Икра не заморская, а домашняя – самая вкусная и полезная. Попробуйте закатать с десяток банок – не уверенна, что до Нового Года хватит. 2,5 кг баклажанов 2 кг лука репчатого 3 кг красных помидоров 500 гр. моркови 500 гр. сладкого перца ...
Этот рецепт сегодня весьма и весьма актуален - рынки просто завалены дешевыми сезонными овощами - баклажанами, перцами и помидорами. Эта икра готовится очень просто и довольно быстро. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде, но мне больше понравилась все ж...
Состав: баклажаны - 3 кг, болгарский перец - 300 г, лук репчатый - 300 г, помидоры - 300 г, зелень кинзы, петрушки или базилика, чеснок - 12-14 зубчиков, растительное масло - ~100 мл, сахар - по-вкусу, соль, перец Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части...