Категории

Люди!!! Имейте совесть!!! Применяйте кат!

минута на чтение
Повторяю этот пост из-за участившихся "простыней":
ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОШУ!!! Ну просто умоляю - ПРЯЧЬТЕ СВОИ "ПРОСТЫНИ" ПОД "КАТ" !!!!!!!:diablo:
Ну просто невозможно же читать френд ленту!!! Она, из-за бешеного количества картинок грузится пол часа, и еще час её пытаешься пролистать (и это при нормальной скорости инета!) Мне страшно подумать, у кого она ниже, или вообще трафик не безлимитный!
ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!
Не надо выкладывать, не пряча под кат, ВСЮ КНИГУ с 2000 (!!!!) узоров, или фотографии бешеного размера (их "вес" можно уменьшить), ну выложите вы ОДНУ картинку, чтобы понятно было, о чём речь, а остальные спрячьте под кат. Кому интересно, нажмет на кнопочку "читать далее" и насладится этими двумя тысячами картинок!!!!


Сделать это легко и просто. Переключаете клавиатуру на англ язык, пишите после первой картинки тэг more заключив его с обеих сторон в такие квадратные скобочки (они находятся на буквах Х и Ъ) и И ВСЁ!!!
Так же можно делать и с цитируемыми постами, сразу, когда цитируете, ищете в тексте обозначение картинки (оно начинается и заканчивается обычно тэгами " img " и тоже в пробеле ставите "more". Если непонятно, можете посмотреть, как это выглядит в моём дневнике, нажав "цитировать".
Ну честное слово, имейте совесть!!! Не обижайтесь, это очень важно для ваших читателей, если вы, конечно в них заинтересованы...:))
Вот на этой картинке в сообщении наглядно виден этот тэг. Он обведён красным.
 (699x389, 54Kb)
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Когда я сегодня подала эти котлетки супругу, то он крайне удивился -Котлеты???Сегодня???? Из чего? Ты не забыла что сейчас...пост идет? Как вы думаете, из чего они? Не заглядывайте пока под кат ;)   Кто угадал, тот может угоститься из этой тарелочки. :) ...
Торт птичье молоко, думаю пробовали все, а вот торт птичье молоко по-армянски или "Трчни Кат", пробовали не многие. На домашних армянских застольях очень часто можно увидеть этот торт, он невероятно вкусный, мягкий и нежный. Рецепт нашла в интернете, п...
В своей психотерапевтической практике, да и просто в повседневной жизни я крайне редко встречала по-настоящему уверенных в себе женщин. Не самоуверенных, с раздутым «эго», всем своим видом показывающим «Эй! Обратите на меня внимание! Все люди как люди, а я - б...