Категории

ЛИМОННЫЙ ТВОРОЖНИК

несколько секунд на чтение


 (640x480, 49Kb)

 

Рецепт чуть изменила.
Напишу оригинал ( в скобках мои коменты)



4 яйца (крупные)
стакан сахара (уменьшила количество)
500гр творога (жирный,домашний)
1ч.л. пекарского порошка
ванильная ессенция (не добаляла,за неимением онной)
цедра одного лимона
сок 1/2 лимона
3ст.л. манки (взяла в 2 раза больше,манку просеяла.)
+сахарная пудра для посыпки.


Готовится элементарно: все компонеты замешиваем.
Формы смазываем маслом и выпекаем до готовности,в уже разогретой духовке.
Главное,НЕ передержать.

Приятного Аппетита.

фото - автор Эмоция,Good-cook

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Лимонный пирог, который я предлагаю вам приготовить сегодня, прекрасно подойдет для большого чаепития в кругу семьи или друзей. Мягкая основа, хрустящий штрейзель и кислая начинка составляют идеальный ансамбль аромата и вкуса. Попробуйте - и вы не пожалеете о ...
Нежное, легкое хрустящее тесто с творожной начинкой, можно так охарактеризовать эту вкусную выпечку. Приготовьте пирожки-слойки и ваши домашние не будут разочарованы. для теста: масло сливочное (ТМ "Экомилк") — 100 гр. яйцо куриное — 1 шт. сок лимо...
Тесто: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 3 ст. ложки растопленного масла или маргарина, 1 ст. ложка разрыхлителя (амония), 2 стакана муки. Крем: 0,5 литра сметаны, 1,5 стакана сахара. Светлая помадка: 50 г. сливочного масла, 100 г. сметаны, 3 ст. ложки саха...