Категории

Ленивые голубцы ( в котлетах)

несколько секунд на чтение

Ленивые голубцы ( в котлетах)

 

 600гр фарша, стакан отварного риса, пол маленького отварного качанчика капусты, 1головка лука 2яйца, столовая ложка крахмала, соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
соус: Томатный сок + сметана
 
В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин.
Ингредиенты: Фарш, рис, капуста, специи
Капуста / Русская кухня
Автор:

http://www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/cabbage/2644.html
 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

http://vk.com/id212540353 Эти голубцы я всегда "леплю" в большом количестве, т.к. они вкусные, легкие и быстро готовятся. Часть из сформированных голубцов в сыром виде замораживаю и они прекрасно лежать в морозилке в течение 2-3 недель. Перед готовк...
Знала, что есть ленивые вареники, а так же голубцы, но что пирожки... Случайно увидела рецепт на Простые рецепты.Овкусе.ру и поняла, что необходимо попробовать, а приготовив, решила, что ни в коем случае нельзя таить такой бесценный опыт! Этот рецепт для тех, ...
1 качан капусты (маленький)  0,5кг. фарша ( свинина + говядина)  1 яйцо  3 ст. л. майонеза  1 ст. риса.  100 гр. сыра.  соль, перец, куриный кубик, томантая паста.  Приготовление.Капусту нарезать мелко  Рис отварить до готовности  Смешать фарш, рис, капусту. П...
Ажурные узоры Клетка, ромбы, плетенка Многоцветные узоры Узоры, представленные в этой рубрике, часто еще называют ленивыми жаккардами. Ленивые жаккарды потому и ленивые, что не требуют большого опыта и занимают гораздо меньше времени...
Куринный фарш (куринные грудки) с солью и перцем хорошо вымешивается и формируется в форме лепешек. Отдельно приготовить начинку: (кстати, почти такая же как и в котлетах по-киевски!) размягченное сливочное масло, перемешать с солью, перчиком, чесночком, зелен...
Хочу поделиться секретом: я теперь капусту не отбиваю, а замораживаю. Отрезаю треть качана со стороны кочерыжки и использую его в борщ или суп, а остальное уже не скреплённое кочерыжкой отправляю в морозильник. Размороженная капустка становится мягкой и поддат...