Категории

Квашеная капуста - солим и красим!

5 минут на чтение
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тем,кто еще не квасил/солил капусту-хочу  дать рецептик Все знают,что зимой квашенная капуста-ценный источник витаминов и просто жизненно нам необходима. А по этому рецепту капуста получается всю зиму как свеженарезанная,очень хороша для салатов и супов. Гот...
8 кг капусты, 100 г чеснока, 100 г хрена, 100 г петрушки, 300 г свеклы, 4 стручка перца. Для рассола: 4 л воды, по 200 г соли и сахара. Овощи вымыть и очистить. У капусты удалить кочерыжки и разрезать ее на куски 200-300г. Чеснок и петрушку мелко нарезать,...
Вот нашла такую вкусняшку в интернете-попробуйте и вы!   В классической квашенной капусте меня всегда пугало и настораживало то, что ее необходимо мелко нашинковать. В предлагаемом мною рецепте этого совершенно не потребуется: это вторая причина, по кото...