Категории

Курица, запеченная с фаршем и грибами

несколько секунд на чтение
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
aewlXgOGTw8 (604x394, 59Kb)
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш ( смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – ½ штуки;
Лук репчатый – ½ штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны – 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Курица  — 1 Штука Растительное масло — 10 Грамм Сметана — 100 Грамм Фета — 70 Грамм (сыр) Твердый сыр — 50 Грамм Свежая залень — 1 Штука (пучок) Соль, перец — - По вкусу Приправы — - По вкусу (карри, курк...
Курица в лимонно-горчичном соусе  Вдогонку к :) Тот же соус (у меня остался со вчера), но уже в блюде из курицы. Можно использовать не только ножки, но и бедрышки, грудки, или курицу целиком. Нужно только подобрать нужную температуру (чем мельче кусочки, тем...
1 курица 0.5 стакана отварного риса 1 сырое яйцо 1 морковь 2 зубка чеснока 4 ст. ложки майонеза соль,перец,специи - по вкусу Морковь натереть на терку и обжарить на растительном масле. С курицы аккуратно снять кожу как "перчатку", отрезав аккуратно к...