Категории

Курица в кляре «Наслаждение»

несколько секунд на чтение


5 -6 куриных голеней нашпиговать сыром, нарезанным брусочками. Затем приготовить маринад из 3 столовых ложек соевого соуса и 2 столовых ложек жидкого меда. Замариновать ножки на 10 -20 минут.
Приготовить кляр: соединить 3 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку измельченных грецких орехов, 2 взбитых яйца, 2 -3 столовые ложки муки.
Куриные ножки обмакнуть в кляр и обжарить их на растительном масле со всех сторон. На обжаривание у меня ушло около 20 минут. Последние 5 -10 минут - на маленьком огне под крышкой.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

1 курица 0.5 стакана отварного риса 1 сырое яйцо 1 морковь 2 зубка чеснока 4 ст. ложки майонеза соль,перец,специи - по вкусу Морковь натереть на терку и обжарить на растительном масле. С курицы аккуратно снять кожу как "перчатку", отрезав аккуратно к...
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стака...
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм; Мясной фарш ( смешанный курица+свинина) – 300 грамм; Болгарский перец – ½ штуки; Лук репчатый – ½ штуки; Чеснок – 2 зубчика; Куриное яйцо– 1 штука; Шампиньоны – 4-5 штук; Тертый твердый сыр — 100 грамм; Поруб...